La Cucina Vegan di Jools: il nuovo blog di SIPO

E’ on-line sul sito di SIPO il nuovo blog La Cucina Vegan di Jools, uno spazio web che ospita articoli, ricette e consigli di cucina a cura della chef Giulia Pieri.

Giulia Pieri, vegan chef romagnola, è divulgatrice di una cucina che non usa prodotti di origine animale e cruelty free nel rispetto del pianeta e di tutte le sue forme di vita.

 

Giulia Pieri - vegan chef

 

Il blog La Cucina Vegan di Jools si aggiunge ai consigli per una sana e corretta alimentazione della biologa e nutrizionista Maria Cristina Dore e agli studi più avanzati in campo ortofrutticolo di Marco Dalla Rosa, Professore Ordinario di Tecnologie Alimentari all’Università di Bologna, presenti già sul sito.

“Questa collaborazione” – ha dichiarato Giulia Pieri – “mi permetterà di assecondare la mia innata passione per il cibo e i doni che Madre Natura offre nelle varie stagioni utilizzando per la preparazione delle ricette l’ampia gamma di prodotti SIPO sia da filiera controllata che da agricoltura biologica, oltre a fare tesoro della lunga esperienza dell’azienda e di tutto il suo staff in campo orticolo”.

“Il nuovo Blog” – ha sottolineato Stefania Santarsiero, Marketing Department SIPO Group – “si rivolgerà al pubblico dei consumatori e dei followers della nostra pagina Facebook Sapori del mio Orto che avranno la possibilità di confrontarsi con una chef esperta. Inoltre la collaborazione si rafforzerà nel tempo tramite la sponsorizzazione di SIPO dei corsi di cucina organizzati da Giulia Pieri”.