Foodlab Official Partner di Parma Calcio

Foodlab, azienda parmense che seleziona, lavora e distribuisce in tutto il Paese il miglior salmone proveniente dai mari del Nord, si schiera al fianco del Parma Calcio e ne diventa Official Partner.

Con il suo brand Fumara fornirà infatti salmone e altre specialità ittiche sia al Mutti Training Center, dove abitualmente si allenano la prima squadra maschile, la Primavera e i ragazzi del settore giovanile, sia ai ristoranti all’interno dello Stadio Ennio Tardini, dove il Parma disputa in casa le sue partite.

Si incrociano così le strade di due realtà fortemente legate al territorio parmense: una società sportiva che da oltre un secolo appassiona tantissimi tifosi e un’importante realtà produttiva che esalta lo spirito imprenditoriale emiliano.

“Parma e il suo contesto geografico sono da sempre nel DNA di Foodlab. La mia famiglia è originaria di queste terre. La nostra azienda è nata qua ormai più di venti anni fa. E il nostro brand di prodotti Fumara porta nel nome un richiamo alle origini: Fumära in dialetto parmigiano è la nebbia, elemento naturale che da sempre accompagna questi luoghi solcati dal Po. Siamo felici di legarci in partnership alla società sportiva che maggiormente rappresenta il nostro territorio.” dichiara Gianpaolo Ghilardotti, amministratore delegato di Foodlab.