Con i quotidiani della Poligrafici Editoriale esce il libro “La cucina a impatto (quasi) zero”

Da mercoledì 26 ottobre con QN Quotidiano Nazionale, il Resto del Carlino, La Nazione e Il Giorno è in edicola “La Cucina a Impatto (quasi) Zero”.  Un originale libro di Lisa Casali (blogger e autrice di Eco-cucina) e Tommaso Fara che spiega come creare piatti appetitosi partendo da ingredienti davvero inediti: gambi, bucce, foglie e semi… le parti degli alimenti che siamo abituati a eliminare!

Un volume illustrato da splendide foto con 70 originali ricette in stile “eco”: “ecologico” perché si azzerano gli sprechi, “economico” perché con il giusto metodo di cottura si riesce a risparmiare anche sui consumi energetici, oltre che sugli ingredienti. Un libro, in vendita a soli 8,90 euro oltre al prezzo del quotidiano, che sarà possibile acquistare “La Cucina a Impatto (quasi) Zero” contattando il numero 199 155 955 o sul sito www.quotidiano.net. La campagna pubblicitaria, con avvisi sui quotidiani del Gruppo, è stata realizzata da creatività interna.