‘La grande pasticceria d’Autore’ da Il Sole 24 Ore e Reed Gourmet

376

Da mercoledì 26 ottobre gli appassionati di pasticceria troveranno in edicola una nuova collana di volumi dedicati a tutti gli argomenti possibili. In abbinamento a Il Sole 24 Ore uscirà la collana La Grande Pasticceria d’Autore, venti volumi, in edicola ogni settimana a 12,90 euro per chi acquista il quotidiano economico.

La collana, realizzata da Il Sole 24 Ore, in collaborazione con Reed Gourmet, editore specializzato nel settore dell’enogastronomia, consentirà ai lettori di avere una vasta panoramica dai dolci tradizionali a quelli più creativi, incontrando e conoscendo grandi pasticceri come Iginio Massari, Luca Montersino, Gino Fabbri, Fabrizio Galla e tantissimi altri, che offrono loro consigli, suggerimenti e grandi ricette. Il lancio della collana è accompagnato da una campagna pubblicitaria, realizzata da Red Cell, pianificata su Il Sole 24 Ore, La Stampa, Il Gazzettino, Il Mattino, Il Messaggero e Radio 24.