Lo Chef Berton firma la rubrica “Al pass con Andrea Berton”, un video-appuntamento settimanale con i lettori di Affaritaliani.it per condividere ingredienti, ricette, abbinamenti con le più pregiate bottiglie italiane e molto altro.
La sezione Food di Affaritaliani.it si arricchisce del contributo di un grande interprete della cucina italiana, stella Michelin, 3 forchette Gambero Rosso e 18/20 Guida Espresso, che racconterà la sua cucina, le materie prime e i migliori abbinamenti ai lettori e agli appassionati.
Affaritaliani.it primo quotidiano online con tre milioni di lettori al mese di qualità e distribuiti su tutto il territorio nazionale.
“Il Food è di grande tendenza – dichiara Angelo Maria Perrino direttore di Affaritaliani.it – appassiona migliaia e migliaia di lettori ogni giorno e gli chef sono gli interpreti del settore agroalimentare ed enogastronomico, ambasciatori nel mondo della nostra capacità e creatività. Accogliamo con grande piacere Andrea su Affaritaliani.it curiosi, come i lettori, di entrare nella sua cucina”.
“Ci vediamo presto al pass con affaritaliani.” ha dichiarato Andrea Berton.