Debutto televisivo per Sarchio su Gambero Rosso Channel

Placement televisivo per Sarchio. L’azienda, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale con i suoi prodotti biologici, senza glutine e vegani, debutta in “Senza Glutine con Gusto”, la trasmissione di Gambero Rosso Channel dedicata a chi vuole scoprire i segreti e affinare le tecniche di una cucina senza glutine, sfiziosa e creativa.

Senzaglutinecongusto[1]Condotto dal noto chef Marcello Ferrarini, specializzato in cucina senza glutine, celiaco e socio AIC – Associazione Italiana Celiachia, il programma riprende il concept collaudato con successo nell’edizione precedente: tante proposte innovative ma semplici da replicare e pratici consigli sui prodotti senza glutine e il loro utilizzo.

Al via domenica 23 agosto, in onda per dodici puntate fino al 27 settembre ogni  sabato e domenica alle 14 e alle 22, su Gambero Rosso Channel –canale Sky 412.

Avocado ripieno e sfogliette alle verdure, Risotto all’alchermes e amarene, Bicchierini di grano saraceno freddo: sono alcune delle 24 ricette, tra antipasti, primi, secondi, dolci e panificati, realizzate nel corso delle puntate da chef Ferrarini. Al centro i prodotti biologici e senza glutine Sarchio tra cui: biscotti, semi del benessere, cereali, ma anche gallette, composte, snack, olio evo e altre specialità coltivate nel rispetto della terra.

“Abbiamo scelto di essere partner di questo programma culinario per far vedere come è semplice realizzare piatti sani e gustosi utilizzando i nostri ingredienti senza glutine, in grado di valorizzare e dare un tocco originale a ogni ricetta”, ha dichiarato Sandra Mori, Responsabile Marketing di Sarchio.