OGGI Cucino si rinnova

A partire dal numero di giugno, OGGI Cucino, il mensile dedicato alla cucina legato al brand OGGI, si rinnova presentandosi in edicola e in digital edition dal 20 maggio con un formato più grande, una grafica moderna e pulita e una carta più prestigiosa.

Inoltre saranno inserite nuove sezioni: dal prodotto alla ricetta, tema del mese, menù light e menù senza glutine e Speciale Expo Milano 2015 – Le eccellenze italiane.

campagna OGGI CUCINO

“Da questo mese proponiamo ai nostri lettori un OGGI Cucino ancora più ricco, elegante e pratico, grazie alla nuova suddivisione dei contenuti e alle nuove sezioni, con ricette e informazioni dedicate alle occasioni speciali o i menù adatti a chi presenta particolari esigenze alimentari. Tante ricette, informazioni, consigli e curiosità e, non ultimo, un nuovo focus dedicato alle eccellenze italiane” – spiega il direttore Umberto Brindani.

“Il nuovo OGGI Cucino si inserisce in un percorso di rafforzamento e allargamento della “famiglia” delle testate di cucina legate al sistema OGGI già iniziato nei mesi scorsi.” – spiega Paolo Ratti, direttore Sistema OGGI di RCS – “Testata storica insieme a Gli Speciali di Oggi Cucino, il rinnovato OGGI Cucino, che per questo numero verrà distribuito con una tiratura di 200 mila copie, segue infatti il lancio, avvenuto lo scorso febbraio, del nuovo magazine FREE – L’arte di vivere senza glutine che ha registrato immediato successo con oltre 50 mila copie vendute del primo numero”.

La campagna di lancio è stata realizzata dall’agenzia Puffin Design, pianificata su stampa, web, radio e punto vendita. La raccolta pubblicitaria di OGGI Cucino, Gli speciali di OGGI Cucino e FREE – L’arte di vivere senza glutine è affidata a Progetto s.r.l..