La Cucina Italiana in edicola con Il Sole 24 Ore

È ricco di temi e di approfondimenti gustosi e accompagnati da ricette,
il numero in edicola della storica rivista La Cucina Italiana.
In copertina, un piatto che prolunga i sapori e i profumi dell’estate, Ravioli di ricotta su salsa di melanzane; in omaggio, il libretto PRIMA COLAZIONE, BRUNCH E SNACK realizzato in collaborazione con Alce Nero, per un goloso inizio di giornata o per una pausa sfiziosa.
IN OMAGGIO 70 ricette per piccoli e grandi momenti

LA CAMPAGNA PUBBLICITARIA
firmata da D’Adda, Lorenzini, Vigorelli BBDO

Pianificata il primo settembre sui quotidiani del circuito QN (Il Giorno, Il Resto del Carlino, La Nazione), Il Gazzettino e Il Messaggero per sostenere la promozione in edicola dell’allegato “Prima colazione, brunch e snack”.
Il numero godrà di un’ampia diffusione grazie a iniziative speciali e su territori specifici:
– in formato pocket, in abbinamento con Il Sole 24 ore del 12 settembre;
– distribuita durante la settimana di corsi de La Scuola de La Cucina Italiana in Sardegna – 11/18 settembre;
– a Firenze il 24 e 25 settembre, durante la manifestazione Wine Town.