Con i quotidiani della Poligrafici Editoriale la collana “Natura in Tavola”

Con QN Quotidiano Nazionale, il Resto del Carlino, La Nazione e Il Giorno è in edicola Natura in Tavola, la raccolta in sei volumi da tenere sempre a portata di mano e da collezionare. La collana è composta da quattro volumi dedicati alle erbe selvatiche, alle erbe aromatiche selvatiche, alle spezie e ai fiori in cucina, e due volumi dedicati alla cura dell’orto. La struttura dei libri è quella classica della serie: una prima parte presenta le schede botaniche, illustrate a tutta pagina dai bellissimi e accurati disegni di Rossella Faleni, con la descrizione botanica, l’habitat e la distribuzione geografica, gli usi in cucina, i nomi regionali, l’etimologia del nome scientifico e le curiosità. Mentre le ricette della seconda parte dei libri insegnano come utilizzare i prodotti della natura. I volumi sono presentati da nomi autorevoli del panorama culturale italiano: Andrea Camilleri racconta la sua infanzia in Sicilia nelle “Erbe selvatiche”; Vincenzo Cerami si svela un ottimo e raffinato cuoco nelle “Erbe aromatiche selvatiche”, il volume in uscita mercoledì 28 marzo; Tiziano Scarpa ha un approccio più intellettuale con i “Fiori, frutti e semi selvatici” mentre Marcello Fois nelle “Spezie” ci riporta indietro nel tempo.

Natura in Tavola, edito da Debatte, è in edicola tutti i mercoledì a 7,90 euro oltre al prezzo del quotidiano. È prevista una campagna su quotidiani e periodici del Gruppo, frutto di creatività D-Sign.