Sale&Pepe compie 25 anni e porta in edicola un numero speciale

60

Sale&Pepe, il mensile diretto da Laura Maragliano, compie 25 anni e per l’occasione porta in edicola, da martedì 21 febbraio, un numero celebrativo. Un numero che ripercorre quindi i servizi, le ricette, i luoghi che hanno fatto la storia di Sale&Pepe dal 1987 ad oggi: 25 anni di idee, consigli, profumi e sapori.
Per festeggiare questo importante compleanno tante le novità anche online: dal 21 febbraio una pagina Facebook dedicata all’anniversario; l’app per iPhone e iPad con 7.000 ricette, anche video, da condividere con gli amici e la possibilità di creare la propria lista della spesa; una sezione con le 25 copertine più originali, uno speciale dedicato alle torte completo di approfondimenti e news sulla pagina web di Sale&Pepe.
Completano l’offerta del sistema Sale&Pepe i corsi di cucina della Cook&Books Academy a Milano: al terzo piano del Mondadori Multicenter Duomo, diversi incontri per grandi e bambini per sperimentare il proprio talento ai fornelli.
A sostegno di questo numero speciale di Sale&Pepe è stata pianificata una campagna su più mezzi: tv, magazine Mondadori, web e social network. La creatività è di Hi! Communication.